Ánalisis Microbiologicos de Alimentos

Descripción : Análisis Microbiológicos de Alimentos:  E. coli, Salmonella, Staphylococcus, Mesófilos aerobios, Hongos, Levaduras.

Cédula en proceso de actualización

Tipo de trámite:

  • Presencial.

Cómo realizar el trámite:

Estimado usuario, con el fin de contribuir a realizar con oportunidad su trámite, considere las indicaciones siguientes:


Acudir a la Oficina de Relaciones de Enlace de la Dirección de Vinculación de la Universidad Tecnológica de la Selva, o comunicarse al tel. (919) 67 3 09 70 ext. 1018

1.     Solicitar ante Rectoría el servicio a través del formato F-DIR-33.

2.     La dirección de vinculación le notificará si es autorizado el servicio y le otorgará la cotización (F-DIR-34).

3.     El solicitante determina su aceptación, y posteriormente, firma carta compromiso de la prestación de Servicios (F-VIN-18-R2).

Formatos :