chiapas
.gob.mx
Trámites
Gobierno
Participa
Transparencia
Trámites y Servicios
Trámites
Registro de Trámites y Servicios
Abrir barra de herramientas
Herramientas de accesibilidad
Aumentar texto
Disminuir texto
Escala de grises
Alto contraste
Contraste negativo
Fondo claro
Subrayar enlaces
Fuente legible
Restablecer
Inicio
Universidad Tecnol��gica de la Selva
/
Direcci��n de Vinculaci��n
/
IdDependencia
IdUnidad Administrativa
Homoclave
Nombre
Descripcion
3196
14337
UTS-2022-3196-011-A
Banquetes Personalizados
Este servicio podrá ser solicitado por el usuario cuando necesite de algún servicio de desayuno, comida o cena.
3196
14337
UTS-2022-3196-013-A
Curso de Coctelería
Este curso es para personas que deseen conocer desde la preparación y el montaje de la barra para dar el servicio, pasando por el conocimiento de cada uno de los utensilios, bebidas, tipos y formas de combinarlas.
3196
14337
UTS-2022-3196-016-A
Medición de la Factibilidad de un Proyecto de Inversión
El servicio se prestará cuando el interesado necesite conocer la factibilidad de algún proyecto ya sea de inversión, agropecuarios, de transformación y/o de servicios.
3196
14337
UTS-2022-3196-017-A
Habilidades Directivas
Este servicio podrá realizarse cuando el interesado desee desarrollar sus habilidades directivas necesarias para una gerencia exitosa.
3196
14337
UTS-2022-3196-018-A
Sueldos y Salarios
El servicio se podrá realizar cuando el interesado desee conocer acerca de las retenciones que se efectúan por el ingreso de sueldos y salarios.
3196
14337
UTS-2022-3196-019-A
Marketing para MyPES
El servicio podrá realizarse cuando el interesado desee realizar el desarrollo económico de su micro o pequeña empresa.
3196
14337
UTS-2022-3196-010-A
Cultivo Hidropónico en Huertos Familiares
El usuario podrá acceder a este servicio cuando necesite realizar un cultivo hidropónico con material hidráulico.
3196
14337
UTS-2022-3196-021-A
Plan de Seguridad e Higiene
El servicio podrá ofertarse cuando el interesado desee evaluar condiciones laborales mediante técnicas de medición de clima laboral
3196
14337
UTS-2025-3196-002-A
Reformas Laboral 2025
Tener conocimientos sobre las reformas laborales y de Seguridad Social, ayuda a realizar de manera correcta el cumplimiento que establece la Ley Federal del Trabajo sin violentar los derechos de los trabajadores y los beneficios que esto puede traer hacia el patrón.
3196
14337
UTS-2025-3196-003-A
Reformas fiscales 2025.
Tener conocimientos sobre las reformas fiscales, ayuda a realizar de manera correcta el cumplimientos de las obligaciones fiscales y la determinación correcta del pago del impuestos.
3196
14337
UTS-2025-3196-004-A
Desarrollo de aplicaciones de realidad virtual
El servicio podrán tomarlo, cuando los participantes tengan nociones de programación para el desarrollo de aplicaciones.
3196
14337
UTS-2025-3196-005-A
Subsidio al empleo 2025.
Tener conocimientos de quienes se benefician con el subsidio, con el fin de proteger el ingreso disponible de los trabajadores con menores ingresos.
3196
14337
UTS-2025-3196-006-A
Desarrollo de Apps con Flutter y Dart
Que los participantes tengan nociones de programación.
3196
14337
UTS-2025-3196-007-A
Sistema de pensiones
Cuando el publico este interesado en conocer las condiciones para obtener la pensión
3196
14337
UTS-2025-3196-008-A
Hacking Ético
Que los participantes tengan nociones de manejo de datos en Excel y servicios en la nube.
3196
14337
UTS-2025-3196-009-A
Elaboración de pan para bocadillos, utilizando diferentes técnicas culinarias
El participante podrá contar con las herramientas necesarias para poder aplicar las diferentes técnicas culinarias para la elaboración de bocadillos con texturas de pan y poder ofrecer un servicio adicional en su establecimiento.
3196
14337
UTS-2025-3196-010-A
Fortalecimiento en la Profesionalización y Competitividad Turística
Personal que este inmerso en la prestación de servicios turísticos (Agencias de Viajes, Centros de Convenciones, Banquetes, hospedaje, centros recreativos, centros ecoturísticos, Restaurantes, entre otros)
3196
14337
UTS-2025-3196-011-A
Herramientas digitales para la educación 4.0
Que los participantes tengan nociones de navegar por internet y cuenta de correo electrónico de GMAIL
3196
14337
UTS-2025-3196-012-A
La Inteligencia Artificial como apoyo en la educación
Que los participantes tengan nociones de navegar por internet y cuenta de correo electrónico de GMAIL
3196
14337
UTS-2025-3196-013-A
Creando prototipos de IoT con Arduino
Que los participantes tengan nociones de programación
3196
14337
UTS-2025-3196-014-A
Metodología STEAM para la educación
Que los participantes tengan nociones de navegar por internet y cuenta de correo electrónico de GMAIL
3196
14337
UTS-2025-3196-015-A
Estándares de Calidad en los servicios Turísticos y Gastronómicos
Personal que este inmerso en la prestación de servicios turísticos (Agencias de Viajes, Centros de Convenciones, Banquetes, hospedaje, centros recreativos, centros ecoturísticos, Restaurantes, entre otros)
3196
14337
UTS-2025-3196-016-A
Análisis de datos con Microsoft Power BI
Que los participantes tengan nociones de manejo de datos en Excel y servicios en la nube.
3196
14337
UTS-2025-3196-017-A
Simuladores educativos para la enseñanza de ciencias básicas
Que los participantes tengan nociones de navegar por internet y cuenta de correo electrónico de GMAIL
3196
14337
UTS-2025-3196-018-A
Mixología: técnicas moleculares
Personal que este inmerso en la prestación de servicios gastronómicos, bares, centros nocturnos y panaderías.
3196
14337
UTS-2025-3196-019-A
Producción de Abonos Orgánicos y Biofertilizantes
Número mínimo de participantes para apertura: 5 NOTA: La materia prima e insumos deberá ser costeado por el participante.
3196
14337
UTS-2025-3196-020-A
Análisis Bromatológicos para Alimentos.
Disponibilidad de reactivos.
3196
14337
UTS-2025-3196-021-A
Curso en Higiene y Seguridad en la Industria de Alimentos
3196
14337
UTS-2025-3196-022-A
Análisis fisicoquímicos de suelos.
El servicio podrá realizarse cuando se cuente con disponibilidad de reactivos, en los laboratorios de la División Agroalimentaria.
3196
14337
UTS-2025-3196-023-A
Análisis Microbiológicos para Alimentos.
El servicio podrá realizarse cuando se cuente con disponibilidad de reactivos, en los laboratorios de la División Agroalimentaria.
3196
14337
UTS-2025-3196-024-A
Procesamiento de Hortalizas, Frutas, Lácteos y Cárnicos.
Número mínimo de participantes para apertura: 5. La materia prima e insumos deberá ser costeado por el participante.
Servicios en línea
Personales
Vehicular
Inmuebles
Empresas
Pago de Derechos
Recursos
Directorio de Funcionarios
Acerca del Portal
Avisos de Privacidad
Contáctanos
Transparencia
Transparencia Fiscal
Contáctanos
Gobierno del Estado de Chiapas
Administración 2024-2030
Tuxtla Gutiérrez, Chiapas
Conmutador: 961 69 140 20 Ext 67000