IdDependencia IdUnidad Administrativa Homoclave Nombre Descripcion

3196

14337

UTS-2022-3196-002-A

Análisis Bromatológicos para Alimentos

El servicio podrá realizarse cuando el interesado necesite conocer los componentes de algún producto alimenticio, a través de la determinación de la tabla nutrimental del mismo, por medio de análisis apegados a las Normas Oficiales Mexicanas.

3196

14337

UTS-2022-3196-003-A

Análisis Microbiológicos para Alimentos.

El servicio podrá realizarse cuando el interesado necesite conocer la carga microbiana de su producto alimenticio, de acuerdo a los parámetros establecidos en las Normas Oficiales Mexicanas.

3196

14337

UTS-2022-3196-004-A

Análisis fisicoquímicos de suelos.

El servicio podrá realizarse cuando el interesado necesite saber los parámetros de pH, Textura, Perfil, contenido de materia orgánica, conductividad eléctrica, contenido de nutrientes (N, P y K) porcentaje de humedad del suelo.

3196

14337

UTS-2022-3196-005-A

Producción de Abonos Orgánicos y Biofertilizantes

El servicio podrá realizarse cuando el interesado necesite conocer la metodología para la elaboración de abonos orgánicos con ingredientes de la región.

3196

14337

UTS-2022-3196-006-A

Producción de hortalizas y plantas forestales en sistemas protegidos y no protegidos.

El servicio podrá realizarse cuando el interesado necesite asesoramiento para el acondicionamiento del suelo, obtención de plántulas, siembra, crecimiento y desarrollo de las plantas, fertilización y cuidados intensivos, riegos y/o cosecha.

3196

14337

UTS-2022-3196-007-A

Curso en Higiene y Seguridad en la Industria de Alimentos.

El servicio podrá realizarse a personas que estén dedicadas a la producción y venta de alimentos en establecimientos formales y no formales que quieran asegurar la inocuidad alimentaria en sus procesos.

3196

14337

UTS-2022-3196-016-A

Medición de la Factibilidad de un Proyecto de Inversión

El servicio se prestará cuando el interesado necesite conocer la factibilidad de algún proyecto ya sea de inversión, agropecuarios, de transformación y/o de servicios.

3196

14337

UTS-2022-3196-017-A

Habilidades Directivas

Este servicio podrá realizarse cuando el interesado desee desarrollar sus habilidades directivas necesarias para una gerencia exitosa.

3196

14337

UTS-2022-3196-018-A

Sueldos y Salarios

El servicio se podrá realizar cuando el interesado desee conocer acerca de las retenciones que se efectúan por el ingreso de sueldos y salarios.

3196

14337

UTS-2022-3196-019-A

Marketing para MyPES

El servicio podrá realizarse cuando el interesado desee realizar el desarrollo económico de su micro o pequeña empresa.

3196

14337

UTS-2022-3196-020-A

Modelo e Impresión en 3D

El servicio podrá realizarse cuando el interesado necesite desarrollar modelos y renders en 2 y 3 dimensiones.

3196

14337

UTS-2022-3196-001-A

Procesamiento de Hortalizas, Frutas, Lácteos y Cárnicos

El servicio podrá realizarse cuando el solicitante este interesado en darle un valor agregado al producto, a través de la transformación de la materia prima (Frutas, hortalizas, lácteos o cárnicos) y requiera tener conocimientos acerca de procesamiento para elaboración de mermeladas, ates, jugos, embutidos, quesos, entre otros.

3196

14337

UTS-2022-3196-010-A

Cultivo Hidropónico en Huertos Familiares

El usuario podrá acceder a este servicio cuando necesite realizar un cultivo hidropónico con material hidráulico.

3196

14337

UTS-2022-3196-011-A

Banquetes Personalizados

Este servicio podrá ser solicitado por el usuario cuando necesite de algún servicio de desayuno, comida o cena.

3196

14337

UTS-2022-3196-012-A

Coffee Break

El servicio puede realizarse cuando el interesado requiera un servicio personalizado de alimentos y bebidas.

3196

14337

UTS-2022-3196-013-A

Curso de Coctelería

Este curso es para personas que deseen conocer desde la preparación y el montaje de la barra para dar el servicio, pasando por el conocimiento de cada uno de los utensilios, bebidas, tipos y formas de combinarlas.

3196

14337

UTS-2022-3196-014-A

Cocina Saludable

Los participantes desarrollarán recetas equilibradas como desayunos, jugos detox, ensaladas, aderezos y vinagretas.

3196

14337

UTS-2022-3196-021-A

Plan de Seguridad e Higiene

El servicio podrá ofertarse cuando el interesado desee evaluar condiciones laborales mediante técnicas de medición de clima laboral

3196

14337

UTS-2022-3196-022-A

Diplomado en Desarrollo de Habilidades Matemáticas

El servicio podrá ofertarse cuando el interesado desee implementar estrategias de enseñanza - aprendizaje en matemáticas.

3196

14337

UTS-2022-3196-023-A

Enfoque práctico de la Administración de Proyectos

El servicio se prestará cuando el interesado desee conocer acerca de Project manager.

3196

14337

UTS-2022-3196-024-A

Producción de Videos Educativos

El servicio podrá ofertarse cuando el participante desee conocer acerca de la producción de videos educativos, desde su planeación, diseño, grabación hasta publicación.

3196

14337

UTS-2022-3196-008-A

Manejo de Fauna Silvestre en Áreas Urbanas

El servicio podrá realizarse cuando el interesado necesite identificar especies silvestres, técnicas de captura de las especies silvestres (serpientes, mamíferos, aves, invertebrados de ponzoña, entre otros) con la finalidad de evitar accidentes que pongan en riesgo la seguridad de la comunidad y del técnico operario.

3196

14337

UTS-2022-3196-009-A

Extracción de Metabolitos Secundarios para su Uso Industrial

El servicio podrá realizarse cuando se cuente con disponibilidad de reactivos, en los laboratorios de la División Agroalimentaria.

3196

14337

UTS-2022-3196-015-A

Diseños de Programas de Sensibilización Ambiental

El curso podrá impartirse cuando el interesado necesite minimizar los impactos negativos al medio ambiente; generado por la actividad turística.

Logo

Gobierno del Estado de Chiapas
Administración 2018-2024

Contáctanos

Gobierno del Estado de Chiapas
Administración 2018-2024
Tuxtla Gutiérrez, Chiapas
Conmutador: 961 69 140 20 Ext 67000