IdDependencia IdUnidad Administrativa Homoclave Nombre Descripcion

3196

14337

UTS-2022-3196-011-A

Banquetes Personalizados

Este servicio podrá ser solicitado por el usuario cuando necesite de algún servicio de desayuno, comida o cena.

3196

14337

UTS-2022-3196-013-A

Curso de Coctelería

Este curso es para personas que deseen conocer desde la preparación y el montaje de la barra para dar el servicio, pasando por el conocimiento de cada uno de los utensilios, bebidas, tipos y formas de combinarlas.

3196

14337

UTS-2022-3196-016-A

Medición de la Factibilidad de un Proyecto de Inversión

El servicio se prestará cuando el interesado necesite conocer la factibilidad de algún proyecto ya sea de inversión, agropecuarios, de transformación y/o de servicios.

3196

14337

UTS-2022-3196-017-A

Habilidades Directivas

Este servicio podrá realizarse cuando el interesado desee desarrollar sus habilidades directivas necesarias para una gerencia exitosa.

3196

14337

UTS-2022-3196-018-A

Sueldos y Salarios

El servicio se podrá realizar cuando el interesado desee conocer acerca de las retenciones que se efectúan por el ingreso de sueldos y salarios.

3196

14337

UTS-2022-3196-019-A

Marketing para MyPES

El servicio podrá realizarse cuando el interesado desee realizar el desarrollo económico de su micro o pequeña empresa.

3196

14337

UTS-2022-3196-010-A

Cultivo Hidropónico en Huertos Familiares

El usuario podrá acceder a este servicio cuando necesite realizar un cultivo hidropónico con material hidráulico.

3196

14337

UTS-2022-3196-021-A

Plan de Seguridad e Higiene

El servicio podrá ofertarse cuando el interesado desee evaluar condiciones laborales mediante técnicas de medición de clima laboral

3196

14337

UTS-2025-3196-002-A

Reformas Laboral 2025

Tener conocimientos sobre las reformas laborales y de Seguridad Social, ayuda a realizar de manera correcta el cumplimiento que establece la Ley Federal del Trabajo sin violentar los derechos de los trabajadores y los beneficios que esto puede traer hacia el patrón.

3196

14337

UTS-2025-3196-003-A

Reformas fiscales 2025.

Tener conocimientos sobre las reformas fiscales, ayuda a realizar de manera correcta el cumplimientos de las obligaciones fiscales y la determinación correcta del pago del impuestos.

3196

14337

UTS-2025-3196-004-A

Desarrollo de aplicaciones de realidad virtual

El servicio podrán tomarlo, cuando los participantes tengan nociones de programación para el desarrollo de aplicaciones.

3196

14337

UTS-2025-3196-005-A

Subsidio al empleo 2025.

Tener conocimientos de quienes se benefician con el subsidio, con el fin de proteger el ingreso disponible de los trabajadores con menores ingresos.

3196

14337

UTS-2025-3196-006-A

Desarrollo de Apps con Flutter y Dart

Que los participantes tengan nociones de programación.

3196

14337

UTS-2025-3196-007-A

Sistema de pensiones

Cuando el publico este interesado en conocer las condiciones para obtener la pensión

3196

14337

UTS-2025-3196-008-A

Hacking Ético

Que los participantes tengan nociones de manejo de datos en Excel y servicios en la nube.

3196

14337

UTS-2025-3196-009-A

Elaboración de pan para bocadillos, utilizando diferentes técnicas culinarias

El participante podrá contar con las herramientas necesarias para poder aplicar las diferentes técnicas culinarias para la elaboración de bocadillos con texturas de pan y poder ofrecer un servicio adicional en su establecimiento.

3196

14337

UTS-2025-3196-010-A

Fortalecimiento en la Profesionalización y Competitividad Turística

Personal que este inmerso en la prestación de servicios turísticos (Agencias de Viajes, Centros de Convenciones, Banquetes, hospedaje, centros recreativos, centros ecoturísticos, Restaurantes, entre otros)

3196

14337

UTS-2025-3196-011-A

Herramientas digitales para la educación 4.0

Que los participantes tengan nociones de navegar por internet y cuenta de correo electrónico de GMAIL

3196

14337

UTS-2025-3196-012-A

La Inteligencia Artificial como apoyo en la educación

Que los participantes tengan nociones de navegar por internet y cuenta de correo electrónico de GMAIL

3196

14337

UTS-2025-3196-013-A

Creando prototipos de IoT con Arduino

Que los participantes tengan nociones de programación

3196

14337

UTS-2025-3196-014-A

Metodología STEAM para la educación

Que los participantes tengan nociones de navegar por internet y cuenta de correo electrónico de GMAIL

3196

14337

UTS-2025-3196-015-A

Estándares de Calidad en los servicios Turísticos y Gastronómicos

Personal que este inmerso en la prestación de servicios turísticos (Agencias de Viajes, Centros de Convenciones, Banquetes, hospedaje, centros recreativos, centros ecoturísticos, Restaurantes, entre otros)

3196

14337

UTS-2025-3196-016-A

Análisis de datos con Microsoft Power BI

Que los participantes tengan nociones de manejo de datos en Excel y servicios en la nube.

3196

14337

UTS-2025-3196-017-A

Simuladores educativos para la enseñanza de ciencias básicas

Que los participantes tengan nociones de navegar por internet y cuenta de correo electrónico de GMAIL

3196

14337

UTS-2025-3196-018-A

Mixología: técnicas moleculares

Personal que este inmerso en la prestación de servicios gastronómicos, bares, centros nocturnos y panaderías.

3196

14337

UTS-2025-3196-019-A

Producción de Abonos Orgánicos y Biofertilizantes

Número mínimo de participantes para apertura: 5 NOTA: La materia prima e insumos deberá ser costeado por el participante.

3196

14337

UTS-2025-3196-020-A

Análisis Bromatológicos para Alimentos.

Disponibilidad de reactivos.

3196

14337

UTS-2025-3196-021-A

Curso en Higiene y Seguridad en la Industria de Alimentos

3196

14337

UTS-2025-3196-022-A

Análisis fisicoquímicos de suelos.

El servicio podrá realizarse cuando se cuente con disponibilidad de reactivos, en los laboratorios de la División Agroalimentaria.

3196

14337

UTS-2025-3196-023-A

Análisis Microbiológicos para Alimentos.

El servicio podrá realizarse cuando se cuente con disponibilidad de reactivos, en los laboratorios de la División Agroalimentaria.

3196

14337

UTS-2025-3196-024-A

Procesamiento de Hortalizas, Frutas, Lácteos y Cárnicos.

Número mínimo de participantes para apertura: 5. La materia prima e insumos deberá ser costeado por el participante.

Logo

Transparencia

Contáctanos

Gobierno del Estado de Chiapas
Administración 2024-2030
Tuxtla Gutiérrez, Chiapas
Conmutador: 961 69 140 20 Ext 67000