Gobierno de Chiapas
Chiapas Nos Une

Cédula de Servicio

Información sobre la Gastronomía Tradicional del Estado de Chiapas

Descripción :

Procedimiento mediante el cual se brinda información de la gastronomía tradicional chiapaneca.

Organismo Público: Secretaría de la Función Pública

Tipo de servicio:

  • Presencial.

Cómo realizar el servicio:

Estimado usuario, con el fin de contribuir a realizar con oportunidad su trámite, considere las indicaciones siguientes:


Estimado usuario, con el fin de contribuir a realizar con oportunidad su trámite, considere las indicaciones siguientes:

  • Acuda a la Dirección de Promoción de la Gastronomía de la Secretaría de Turismo del Gobierno del Estado de Chiapas. (Consulte la página http://www.turismochiapas.gob.mx/sectur/index.php)
  • Requisite la ficha de solicitud del servico, con sus datos generales.
  • Reciba la información de acuerdo al tema de interés.

Formatos :

Requisitos:

  • Ficha de solicitud de Información Gastronómica
    1. (Original)
    2. Descargar el formato.

  • Identificación Oficial
    1. (1 Copia)
      • Credencial de Elector
      • Licencia de Manejo
      • Credencial de Estudiante

Fundamento legal:

  • Ley de Turismo del Estado de Chiapas.
  • Reglamento Interior de la Secretaría de Turismo.

Dónde acudir:

Tuxtla Gutiérrez
  • Dirección de Promoción de la Gastronomía

    Chef Karla Verónica Vázquez Albores

    Boulevard Andrés Serra Rojas Núm. 1090, Edificio Torre Chiapas, Nivel 05, Paso Limón C.P. 29045 Tuxtla Gutiérrez.

    Conmutador: (961) 61 7-05-50 Ext. 66350
    Correo: kvazquez@turismochiapas.gob.mx

Horario:

9:00 am a 15:00 hrs, de Lunes a Viernes, en días hábiles.

Recomendaciones:

(Información adicional)

  • Estimado usuario, se le proporciona en el apartado de formatos, la ficha de solicitud del servicio, para requisitar sus datos generales de manera opcional, antes de acudir a nuestras oficinas.

  • En caso de no poder acudir a nuestras oficinas, la ficha podrá enviarla junto a sus requisitos, al siguiente correo electrónico gastronomiachiapanecasectur@gmail.com una vez recibida su información, nos pondremos en contacto con usted para proporcionarle la asesoría correspondiente.

Quejas y Sugerencias:

Estimado usuario si usted tiene una inconformidad u opinión por el servicio recibido, le invitamos a manifestar su queja o sugerencia, ya que con ello, contribuye a que esta institución le brinde un mejor servicio.

Estas son las alternativas:

  1. Subsecretaría de Promoción Turística

    Diríjase con: Lic. Juan Alberto Ruiz Bermúdez, sita en Boulevard Andrés Serra Rojas Núm. 1090, Edificio Torre Chiapas, Nivel 05, Paso Limón C.P. 29045 Tuxtla Gutiérrez.

    O bien, si lo prefiere comuníquese al Conmutador: (961) 61 7-05-50 Ext. 66355

    En internet a través del Correo Electrónico siguiente: jruiz@turismochiapas.gob.mx

Denuncia:

Estimado usuario si usted fue objeto de extorsión, cobro indebido, maltrato verbal, abuso de autoridad, prepotencia o le negaron el servicio sin fundamento, realice su denuncia.

Estas son las alternativas:

Acuda con el Lic. Wilson Espinosa Aguilar, Departamento de Vinculación Social, Secretaría de la Contraloría General, úbicado en el Anexo de la Torre Chiapas, piso 3, Blvd. Andrés Serra Rojas, Paso Limón C.P. 29045, en la ciudad de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas.

O bien, si lo prefiere comuníquese al teléfono: 01 800 900 9000 y 01 800 HONESTO(01 800 4663786), lada sin costo.

En internet a través del Sistema Electrónico QuejaNet, en la dirección electrónica siguiente:
http://www.fpchiapas.gob.mx/servicios/quejanet

Requisite el formulario y deposite en los buzones instalados en Dependencias y Entidades de la Administración Pública Estatal.

Costo

Gratuito.

Respuesta

02 días hábiles.

Cual es la resolución obtenida

Información impresa y digital

Tiene vigencia la resolución

No aplica.

Dirigido a

Ciudadanía en general.

 

Responsable de Actualizar

Responsable de la actualización

Secretaría de la Función Pública es la responsable de actualizar esta guía de servicios, a través del servidor público C.P. Humberto Ross Zúñiga, con cargo de Jefe del Área de Planeación y Seguimiento Operativo de la Unidad de Planeación.
Última actualización: 06 de julio del 2018